CUOCERE LA CARNE A BASSA TEMPERATURA

CUOCERE LA CARNE A BASSA TEMPERATURA

E’ il segreto dei ristoranti stellati e da oggi è possibile sperimentarlo anche nella cucina di casa.
La cottura a bassa temperatura è sana, estremamente gustosa e presenta numerosi vantaggi: mantiene inalterati i principi nutritivi dell’alimento; prolunga fino a tre volte la durata di conservazione del prodotto, poiché l’assenza di ossigeno rallenta drasticamente la proliferazione batterica e l’ossidazione degli alimenti.
Risulta anche una modalità di cottura estremamente pratica perché non sporca, consente di mettere insieme tutti gli ingredienti e per il tempo di cottura ci si può dedicare tranquillamente ad altro.
Tutti i cibi si possono cuocere sottovuoto: dalle verdure, alla carne e al pesce.
Servono solo la macchina per il sottovuoto e la macchina sigillatrice per le buste da cottura.

macchina sous vide per cuocere a bassa temperatura
Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura.
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Macchina sigillatrice per sacchetti sottovuoto.

Dai ristoranti stellati alla tavola di tutti i giorni.
La cottura sottovuoto si sta sempre più diffondendo proprio perché un metodo estremamente pratico, salutare e gustoso.
La carne cotta a bassa temperatura mantiene inalterati il proprio sapore e la propria consistenza.
Basterà completare la cottura con una breve rosolatura in padella.
Perché non provare?

Alimenti sottovuoto per cottura a bassa temperatura
Alimenti conservati nell’apposita busta sottovuoto.

Sul nostro sito si trovano numerose ricette realizzate utilizzando proprio questo metodo di cottura complete anche di tutorial per guidare passo per passo alla realizzazione di pietanze gustosissime.

carne cotta a bassa temperatura

 

SAPORI VERI, SALUTE E RISPARMIO DI TEMPO.
Nel nostro negozio troverai tutti gli strumenti per sperimentare questo rivoluzionario sistema di cottura.
Vieni a trovarci!

DOMUS ARREDI

Via Pascoli 39 Lissone
tel. 039794790
www.domusarredilissone.it
www.venetacucinelissone.it

 

 

 

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