Cucinare sottovuoto con Domus arredi Lissone

Cucinare sottovuoto con Domus arredi Lissone

Pronto in tavola con la cucina sottovuoto: semplice e sana
Il segreto degli chef 5 stelle da oggi nella cucina di casa.

Per cottura in sottovuoto (sousvide), si intende la tecnica con la quale gli alimenti vengono confezionati in idonee buste da cottura e poi cotti a bassa temperatura con un apposito elettrodomestico. Il procedimento avviene infatti grazie all’ausilio di apposite macchine che hanno la capacità di arrivare ad ottenere la percentuale di vuoto il più possibile prossima al 99,9%. Gli alimenti così trattati non subiscono alcuna contaminazione esterna e si rallenta inoltre fortemente il processo di ossidazione causato dall’ossigeno.
E’ solo in questa condizione che è possibile portare a cottura l’alimento.

La cucina Sottovuoto Sous Vide mantiene inalterati: sapori, sostanze nutrienti, vitamine ed oligoelementi.

Sigillatrice per confezionamento sottovuoto. Sistema completamente automatico con doppia sigillatura. Ideale per una conservazione naturale senza conservanti di: carne, pesce, frutta e verdura.

Il Sottovuoto Rappresenta  un procedimento innovativo e basato su precisi criteri che non lasciano nulla all’improvvisazione.
La qualità di ciò che si ha nel piatto parte come sempre  dalla scelta della materia prima e dalla sua freschezza.
Ma è garantita da un procedimento di cottura ottimale.  In cucina la temperatura è una delle componenti più importanti nella preparazione di un piatto. Cuocere a bassa temperatura è più semplice di quanto si possa pensare se si utilizza un apposito elettrodomestico ( Macchina Sous Vide o forno a vapore)

La cucina sottovuoto: “tira fuori” il meglio dai tuoi piatti.

Provare per credere…

Uno chef professionista ha testato per noi tutti gli elettrodomestici dedicati alla cucina sottovuoto: la sigillatrice per sacchetti e la macchina per la cottura al vapore della ditta tedesca Caso.
Esperimento riuscito!…e subito assaggiato.
Ecco alcuni scatti rubati sul set durante le riprese di: “In cucina con Domus Arredi”.

IL VIDEO DELLA RICETTA

 

Clicca “Mi piace” sulla nostra pagina Facebook e riceverai consigli e segreti di un vero chef professionista per la cottura sottovuoto.

PER INFORMAZIONI E PREVENTIVO SCRIVI A: info@domusarredilissone.it

DOMUS ARREDI
Via Pascoli 39 Lissone
Tel. 039-794790


I nostri siti:
www.venetacucinelissone.it
www.areamobili.com

paola@domusarredilissone.it

Condividi
Pubblicato da
paola@domusarredilissone.it

Posts recenti

CUOCERE LA CARNE A BASSA TEMPERATURA

CUOCERE LA CARNE A BASSA TEMPERATURA E' il segreto dei ristoranti stellati e da oggi…

8 anni fa

ELETTRODOMESTICI REGALO DI NATALE : TANTE IDEE PER UNA CUCINA SANA E VELOCE

ELETTRODOMESTICI REGALO DI NATALE IDEA PER NATALE: REGALA UN AIUTO IN CUCINA CON GLI ELETTRODOMESTICI CASO.…

8 anni fa

MACCHINA PER IL SOTTOVUOTO stop allo spreco di cibo

MACCHINA PER IL SOTTOVUOTO  STOP ALLO SPRECO DI CIBO. La conservazione sottovuoto vi permetterà di…

9 anni fa

FRIGORIFERO CABINA TELEFONICA

ELETTRODOMESTICI CON STAMPA PERSONALIZZATA. Oltre 50 milioni di files e immagini disponibili. Un panorama mozzafiato,…

9 anni fa

TORTA AL CIOCCOLATO E LAMPONI CON KITCHEN AID

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI. Una ricetta facilissima da preparare grazie al robot da…

9 anni fa

CUCINA SOTTOVUOTO: VIDEO RICETTA FILETTO DI MAIALE SOTTOVUOTO.

Video ricetta: il filetto di maiale sottovuoto. FILETTO DI MAIALE CON CIPOLLINE ALL'ACETO BALSAMICO. Cucina:…

9 anni fa